В наше поселение прибыл RASKUMARJKE.
Страница 4 из 6
-
-
Во время постройки второго яруса города начался обвал. Причины устанавливаются. Благодаря этому событию была найдена богатая золотая жила в шельфовой зоне и залежи кимберлита под самим городом.
-
Место упокоения, не одного индейца =( p.s. Вот это чудо раскинулось под всем островов... хе)
-
не профинансировали башню)
-
¯\_(ツ)_/¯
-
Строительство идет своим ходом.Стены ярусов практически готовы,но увы нам не хватило ресов.Мы с Rumhel вынуждены отправить через дремучий лес искать кремнистый сланец.
-
Фермер наш уснул,а поля стоят и гниют)
-
Вот так выглядят стены на новом острове.
-
Делать было нечего и Shadow отправился в путешествие.Ну вот в скрине будет видно на сколько я далеко ушел)
Вложения:
Последнее редактирование: 23 дек 2018 -
-
Так же я обнаружил домик знакомой)И вот что тама было.
Вложения:
-
-
Ну как то так мы сушим камни из глины)
-
вот что твориться под нашем городом,а так же как мы выращиваем деревья для каркаса и строительства зданий.
Вложения:
-
-
У нас завелся вор,не успели приручить и он исчез.Жалко.
-
Веселая ночка выдалась у LostAvalon.Захотел он значит сделать каркас следующего яруса ночью!И видимо это был ему был урок, он сорвался с платформы вниз,а внизу кишила толпа мертвецов. К вашему вниманию показываю вам скрины как бедный LostAvalon бегал и спасался он этой толпы,но помирал и помирал,раз за разом.Но потом настал день и он смог спасти свои вещи и выбраться от туда!Вот так вот,нельзя стоить ночью.
Вложения:
Последнее редактирование: 29 дек 2018 -
-
Пхахах, они просто хотели обнимашек! Очень сильно.
-
Они не умеют обниматься! Только начнут обнимать как ты уже слышишь как трещат ребра!
-
Дорогие друзья поздравляю всех с наступающим.
-
С новым годом всех!В этом году у нас большие планы,многое мы не успели.Но надеемся что в этом году будет все на много лучше и мы останимся на долго тут.Ну а так всем земных благ и всего самого наилучшего в этом новом году.
-
Поселение прекращается свой активный образ жизни,возможно когда нибудь онлайн восстановится. Большая часть народа пропало и не известно когда вернуться.Я остался один...
-
эта напасть называется СЕССИЯ. к концу января меня отпустит... или совсем или до конца следующего семестра.
Страница 4 из 6