Ох, он же на горах стоит. Если будет перенос, то будут видны отчетливые границы, типа выступающих плоских гор. Однако я могу всё так оформить красиво, что этого будет незаметно! :)
Страница 2 из 2
-
Zorigto нравится это.
-
-
как у меня катакомбы - такое никто не будет переносить. Даже я сам себе ХД -
-
Что же, пора и мне оставить заявку на перенос.
Располагается моё здание по координатам с 3123/64/-725 по 3168/150/-687. Так же прилагаю скриншоты координат, (1 и 2 картинка), если я что-либо напутал.
Почему такой разброс координат по оси Y? Поскольку я, по традиции, строю высокие здания.
При постройке здания были использованы бросовые чизельные ресурсы (к примеру мрамор, облака и изменённое чизелем чёрное стекло), 12 алмазных сундуков, которые располагаются на втором этаже, верстак, эндер сундук, дерево из Nature, изменённые чизелем светокамни. Особенное внимание на верхних этажах привлекают изменённые чизелем золотые и железные блоки, которые хорошо сочетаются с располагающимся там же мраморно-кварцевым сводом и облачными блоками. Я долго подбирал подходящие текстуры блоков и нашёл именно такой вариант, так что это не попытка спрятать ресурсы. Крыша здания сделана из выделяющегося, изменённого чизелем камня края, ниже неё расположены доски из адского призрачного дерева, что и образуют каркас предпоследнего этажа. Так же было использовано 12 блоков бифроста из Botania.
Общие планы предоставлены на картинке 3-4.
Как видно из общих планов, здание располагается на специальном возвышении, его при переносе хотелось бы "утопить" в землю.Вложения:
Последнее редактирование: 21 янв 2018 -
-
Начну новую игру с чистого листа.
ГородокПоследнее редактирование: 23 янв 2018 -
(РП) Ботаники не при чём! всему виноваты грязные эксперименты тауматургов и магов крови! Они загрязнили природу и природа отвечает им своим гневом!
А если серьёзно, прошу перенести мой архипелаг парящих островов с замком. Заранее спасибо ! :)JustNickname, Zorigto и Cristal нравится это. -
-
Я была бы очень признательна, если бы перенесли мой сад, огород и скотный двор с садовым домиком. Можно как-то это организовать? (я не прошу перенести спаунеры, ибо это немного наглость, как мне кажется, хотя на них и потратила много времени и сил.)
-
Драсте , я бы хотела тоже подать заявку на перенос нашего недостроенного замка , желательно не только стенки , но и горы (на всякий случай : 2033 и 924)
Последнее редактирование: 28 янв 2018 -
-
Что же, час нового сервера настал. Теперь есть такой вопрос: Как получить свой дом по заявке?
Страница 2 из 2