wergilius
jokalio
зарегались вместе, вместе же и наведались к Кристал и отправились дальше на юг, уже вооружившись кованным инструментом одинокой чародейки.
игрок @papa
интенсивно шарился у Актера, полапаны тигели, взяты зубила, даже раствор. Ну раствор-то за чем?
а вот зачем он унёс красную наковальню - это можно понять. Наковальня, разумеется, вернулась домой к Актеру.
По собственной глупости забанен @Rumhel. Написал кучу эссе. Разбанен милостивым Момаем. Стал законопослушным гражданином и работает на лесоповале.
Страница 10 из 12
-
Здравствуйте , играл очень давно , и перестал из-за бана. Бан я так понимаю был автоматическим , тк у меня был плохой интернет, но при входе пишет , что я спавн гриферил. Простите , но я такого не помню. Да и прошло приличное кол-во времени .
-
-
Рекомендация удалить клиент, проверить яву, и поставить клиент снова.
Со стороны сервера ни какого бана нет, более того, сервер вообще не в курсе, что ты заходил)
можно еще воспользоваться советами отсюда.
FAQ лаунчера и клиентов игры| GoodMC
p.s. автоматических игровых банов, кстати, не бывает, можно скрин в студию того, что пишет в игре?JacksonWang нравится это. -
-
-
-
FurryLover и momai нравится это.
-
Лапал висмутобронзу на чужом участке.
@Arthas_Lich
-
@MrFreeman глобальное самоуправство у Гейма и Гли в джунглях. Лог на несколько страниц.
-
-
@arsencoolyes Парень, 11 лет отроду, считает абсолютно нормальным обжиться сотней рельс.
UPD
На данный момент, "воровство" никак и ни где не расписано толком. Нет чёткой его формулировки, что к сожалению. В добавок можно добить неким "правилом", что касается общественных мест, когда они не имеют чёткой принадлежности к кому-нибудь. На данный момент, что именно поставлено другим игроком - является его собственностью. (Была бы кража из сундука/печки - это да, чистой воды воровтсво)Последнее редактирование: 23 сен 2018FurryLover нравится это. -
А вот теперь у меня опять вопрос... что теперь делаем с теми, кто ворует на ванили? Хотя... подожди-ка... А ведь рельсы - это блок. Блок - это постройка. А разрушать нельзя. Вопрос снят)
-
У @Kvest много следов по чужим участкам, тут потоптал, там пощупал.
Поводом для бана будет тигель, спёртый им на терре @Ramadra (это тот самый, что живет в заброшенной шахте, о которой писал Шуз на первой странице Заброшенные постройки| GoodMC
Граждане! Если игрок не заходил полтора года - это не повод тырить его движимое имущество. -
@Icol и @Asriel_Dreemurr так же изгоняются с гмц, как друзья @Kvest .
Вас ребята добавляли скопом, под ответственность друг друга, так что и наказание нести вместе. -
А кто такой @Asriel_Dreemurr?
-
Забанен @Lutic, перелапал полсундука семян у tanatali.
-
Прекращён доступ к серверам у игрока @SegaS , по причине использования багов игры в целях личной выгоды.
Добавлю: С ним замечены @roon_2018 и @MOTUS.
Если вы не имеете связей с данным игроком - пожалуйста, сообщите об этом, выйдите на связь.
upd:
Данные два аккаунта - мультиаккаунты. Доступ заблокирован, IP блокирован. Последующие входы с данных диапазонов будут блокироваться до выяснения обстоятельств.Последнее редактирование: 29 сен 2018FurryLover нравится это.
Страница 10 из 12