а можно ник 2 акка просто не помню что регал?
Страница 11 из 12
-
@SegaS - В рамках проведения профилактической беседы получает доступ к серверу Original.
Доступ к серверу TFK будет предоставлен после выполнения обговоренных условий через 30 суток, по истечению испытательного срока.FurryLover нравится это. -
Здравствуйте.
Был забанен на сервере TFC с причиной грифинг стекла в магазине.
Хотел узнать, возможен ли разбан, и если да то на каких условиях.
Просто не припоминаю что занимался бы таким непотребством( -
Привет, сегодня днём пытался войти на сервер, и несколько раз ввёл пароль, сейчас забанен по IP
upd: каюсь за намеренный ввод пороля, комп лагал и соединение было не очень, поэтому оставалось смотреть на выскакивающую фразу введите пороль и вводить его несколько раз.Последнее редактирование: 21 мар 2020 -
-
f
-
Возможно, ли пересмотреть мою заявку другим модером ? Если да, то как мне можно изменить заявку .
-
@Envel, не поможет.
Вложения:
-
-
Здравствуйте, можно ли как-нибудь получить разбан, хотелось бы снова поиграть на вашем сервере.
-
-
Просто хотелось поиграть, другого такого серва нету.
-
Не стал бы обманывать - может поиграл бы сейчас.
А, раз вышло, как вышло, то разбана не будет -
Через два года снова напишу, так просто я не отстану)
-
@Tabver, пока что можно поиграть на Original Регистрация на Original | GoodMC
посмотрим) -
Здравствуйте, я была забанена по не понятным мне причинам. Ни чего не воровала чужого и не ломала. Возможно хоть какое-то объяснение. Меня в игре не было больше года примерно. Да мне St_Papka объяснил, что я там типа ломала какой то мостик! Но этого я не помню, по крайней мере чужого точно! Может быть мы с другом играли, а я там что то и поломала с его разрешения. И ещё у меня в инвентаре есть дорогиге высокоуровневые вещи. Почему я должна объяснять откуда я их взяла? Мне их отдали другие игроки совершенно добровольно за мои заслуги! Это было довольно давно. Я значит попала в автоматический бан без суда и следствия? Хоть я и мало играю, но всё равно обидно! Как то не спарведливо мне кажется. Пожалуйста, если кто может посмотреть, подскажите координаты того мостика, и кому он принадлежал? Хочется разобраться! Кстати, я вспомнила - булава эта из синей стали, была сделана учениками на кузне у Demtex. И потом отдана за работу моему другу rusblow, он мне её соответственно и отдал. А меч, по-моему делал игрок, которы раньше торговал в магазине зелёненьким оружием, я честно говоря забыла его ник. И мне его тоже отдали безвозмездно за мои старания!
Последнее редактирование: 20 май 2020 -
Постройка рядом принадлежит Andre1219.
Имущество было поломано. Не крипером случайно бахнуло, а ручками методично отковыряно около 20 кувшинок.
rusblow за свои похождения и шаловливые ручки уже писал эссе, напиши и ты.
По любой книге или фильму. Советую погуглить что такое эссе.
Само эссе можешь скинуть мне в личку на сайте или в раздел: Наше творчество | GoodMC -
Есть шанс на оправдательный приговор и разбан? Пожалуйста сделайте скриншот ещё разок, и координаты места преступления, почему то не вижу картинки. На счёт рельс - это была случайность, а не преднамеренное вредительство! На счёт мостика к сожалению ни как не могу вспомнить что это было.... может в состоянии аффекта всё произошло...@St_Papka
-
Страница 11 из 12