Я никому ничего не приказываю. И не надо передергивать. "не виноваты ни в чем" - ключевая суть.
Вы хозяйничали на чужой территории. Совершенно некрасивым образом, так сложились звезды что часть вашего набега я видел. Претензия в данный момент исключительно в этом.
У нас социальный проект, с минимальным ограничением игроков на взаимодействия. И уж если вы считаете, что такое поведение на чужой территории "мы ниче не делали" - я посоветую найти проект с приватом территорий, где социальное взаимодействие ограничено техническими средствами.
Страница 2 из 12
-
Вы не можете выражать претензии за чужих игроков. Вы беспардонно лезете в их личную жизнь, да и нашу тоже. На оснований "неписанных правил" и собственной паранойи баните нас, причём всем скопом. Могли бы предупредить в первый раз, если уж у вас такие строгие "моральные" нормы, нам не сложно их соблюдать, мы пойдём на встречу, люди всякие встречаются...
SegaSan нравится это. -
Так интересно сейчас это читать. Вчера наблюдал как ты с кем-то зашел к этому же демтексу, беспардонно начал лазать по сундукам, что-то высматривать, жаль не было времени тогда посмотреть. Утром вот зашел, прифигел, что вы опять туда мотаетесь.
А теперь пишешь высокопарно о моральных нормах и о том как мы все не правы.
И я так же могу сказать - вы беспардонно лезете на социальный проект со своим уставом.
Со мной все игроки согласятся, что подобное поведение в чужом доме из ряда вон выходящее. -
Удачи с поисками в логах.
Я слишком агрессивно капал снег вокруг его дома.
Такого бана у меня еще не было. -
-
momai, у меня на вешалке была пила из кованного железа.
Сейчас вместо неё висит каменный топор. Это дерево рядом с домом.
Можно чекнуть, кому пила приглянулась? -
Демтекс, я уверен, будет только рад, что мы в гости заходили и поля ему пересеяли.
Первый раз вижу такой острый комплекс вахтёра, админ ассоциирует себя с игроками, говорит от их имени, защищает их, когда никто из них не просит, навязывает свои "нормы", воспринимает как "агрессивное поведение" открытие сундуков и чистку снега в мире без приватов и без явных запретов этого в правилах или табличек от игроков. Это просто клиника, честно говоря, нам уже расхотелось с таким админом играть, мало ли какая пятка у него зачешется в следующий раз.SegaSan нравится это. -
-
Представьте себе, что у вас нет технического взаимодействия с чужой территорией.
Здесь тоже самое. Не стоит приват, но очевидно, что это чужая терра. -
-
-
И щаз выяснится, что Демтекс уже давно забанен за то, что воду выпил из чужой лужицы...
-
Но всё же лучше писать по существу вопроса, а не флудить.
Из комментариев следует, что вы не поняли основного правила -
чужое имущество неприкосновенно.
Поэтому добавление в white list произойдёт после написания вами эссе. -
P.S. Я не знаю о чем вы там договаривались, может это и нормально и пилу на самом деле случайно взяли или что-то такое. Но помойму слишком много совпадений.Последнее редактирование: 16 апр 2017TbMA нравится это. -
-
Как минимум ваш игрок украл пилу. Это то что сейчас уже известно на 100% а ведь я ток начал.
А так да, школота мы) -
Я увидела Волчонка, когда он снимал и вешал мои инструменты красной стали.
А после его ухода не досчиталась пилы кованного железа.
Особенно приятно, что это было прямо на моих глазах.
Некрасиво, ребята. -
-
Можешь не разбанивать, незачем каждый раз так разбираться.. Когда я сверху землю у кого то рядом вскапаю или палку соберу... Не спасибо, мне такого счастье не надо больше. -
Нам такое счастье в виде вскопаных дыр на чужих участках и прочие "я взял посмотреть" - не нужны. Не говоря уже о том что вам не разрешала тьма хватать инструменты. И пилу не вернул. Стыдно должно быть.
Страница 2 из 12