2 Семена чеснока
42 Доски
1 Ягодный кустарник
1 Семена моркови
1 Фруктовый саженец...
Разная пыль и руда...
Мне это нужно чем-то возмещать или тем-же?
Страница 5 из 12
-
Данные действия расцениваются как грифинг. Если ты не понимаешь что брать чужое плохо - на goodmc тебе точно никто это объяснять не будет. Мне некогда следить летать за каждым твоим действием, а не стырил ли ты еще чего, не понимая, что чужое - это чужое.
Бан за грифинг бессрочный. -
Бессрочный и безапелляционный?
-
Получил бан за гриффинг.
Очень подробно как это было: появился в мире, ушел на спавн, там в сундуках всякие шняги для новичков- взял немного еды, палок, блоков.
От спавна двинулся в рандомную сторону, начало темнеть и я увидел здание, раз там свет- лучше на ночь ничего и не найти. По логах можно увидеть что я творил: срубил несколько посадков кукурузы, посадив семена обратно, то же самое произошло с несколькими посадками сои.
Далее нажал ПКМ по двери дома- привата нет, осмотрел дом снаружи и внутри НЕ ТРОГАЯ СУНДУКИ! Затем вышел опять же, на улицу, где стоял горн, естественно что возле таких конструкций стоят всякие приспособления для добывания руды и её обработки. На стойках у горна стояли 2 кирки, которые, как мне показалось, были сделаны из Висмутина, что меня очень удивило, ведь такие кирки- бесполезны. Для того чтобы убедиться в своих догадках я взял одну из них в руки, посмотрел что это Висмутовая бронза, после чего положил её на место. Не знаю записывается ли действие вешания инструментов на стойки, но легко можно проверить наличие кирки у меня в инвентаре.
За содеянное каюсь. Даже и не думал воровать кирку, не знал что пишутся логи, не ознакомился подробно с правилами.
Повторять такие действия не собираюсь и не буду, готов обсудить данную ситуацию с администрацией в ВК, Skype, Discord, TeamSpeak, RaidCall.
Прошу понять и простить.
-
@Hachiko, бан снял.
-
Забанил @Amaya и @Katsuro_Komatsu
Грифинг у Файндера
-
Забанен @Melos. Долго следил, поверить не мог.
В заброшенке у @torpeduwka
В заброшенке у @WhiteDemon
У @Pixelplash
У @Raspberry
У @MITRANDIR3791
Последнее редактирование: 21 апр 2017 -
Амайя, Мел как же так, мои сородичи из общины, я растроен ((((
-
Забанен @Tabver
Грифинг у @klaymored
-
-
Забанен @CEPBEP
Грифинг у @Terrohbie
-
-
Забанен @alexnick и @Kayoru
Грифинг у @Pixelplash
-
-
@Egharsu и @Vaksanderion т.к. ходят с одного адреса
Грифинг у @MrClownshoes
-
-
Кстати забыл добавить что это моя первая смерть на сервере, и после неё я не умер ни разу. (Что можно проверить). Не помню имя доброго человека который мне помог, но живёт от с МАСТЕРом, если это имеет какое-то отношение к тому что они мне дали- то это было по доброте душевной.
Бан считаю необоснованным. -
И правда, в логе видно смерть на регионе, бан снял.
-
Не совсем понятно, за что меня забанили. Если и был случай гриффинга, то это были доски в количестве полутора стаков, кои я возместил стаком древесины, а также оставил табличку о том, что именно я эти доски и взял. Вход с одного адреса был совершён по согласию владельца аккаунта по причине переселения в другую местность.
-
Чизел, пила и там много чего ещё было утащено. В любом случае, независимо от всего - чужое брать нельзя.
Страница 5 из 12