Не подскажите, какие координаты?
Страница 6 из 12
-
Для каких целей? Ты пишешь так, как будто знаешь о каком месте речь идет - ведь ты возместил что-то там, кому-то. А теперь координаты этого места спрашиваешь =) Нелогично как-то.
Только в случае множественных подобных "спорных" случаев, на регионах других игроков. Придет время и до остальных логов дойду. -
-
Чужое брать нельзя, это основополагающее правило goodmc. Ты его нарушил. На фрукты и семена, в отельных конкретных случаях можно закрыть глаза - тут не этот случай. Давай я, пока тебя не будет дома, приду попользую твою плиту, еду, кровать, жену - а потом верну. А потом буду говорить тебе, что ты необоснованно зол на меня =)
В разбане отказано. -
-
Нет, это происходит на территории игрока @MrClownshoes которого ты не знаешь и не встречал.
-
Тогда удачи вам в развитии проекта. И было бы уместнее бан давать по жалобе, а не из воздуха. Здесь много заброшенных участков.
-
Какая разница заброшена постройка или нет? К тому же это не какая нибудь там хибарка - это полноценная постройка и заброшенной её никак назвать нельзя. Ну и чудо-йогурт ты, честное слово, как и остальные.
-
Вы позиционируете за гриффинг даже банальное разрушение кучи земли, которое использовалось пару месяцев назад. Это глупо. Наказание за преступление, или же гриффинг должно быть уместно. Если жалоба не поступает, значит и состава преступления нет. Логично? Логично. Ну а суть в том, что все инструменты и то, что я брал у данного игрока, я вернул на место. Что вы тоже можете проверить. И не переходите на личности, это не шибко культурно.
-
Дальнейший флуд не по теме будет удаляться. -
Данные действия могли происходить на чужой территории. Я крафтил данные вещи . Но мы ничего ни у кого не брали. можно поинтересоваться у владельца. Я уверен что ничего не пропало. -
Да, в данном регионе не были забраны чужие вещи, в логе пропустил наличие смерти. Оба бана аннулировал.
-
Баны бессрочные?
-
Да, баны за грифинг бессрочные
https://goodmc.ru/index.php?threads/mesjac-so-starta.823/ -
Забанен @Dr.Sentor Грифинг у @Andre1219 по координатам 4380 150 -9600
Взята красная сталь и прочие ништяки. Лог не единственный и есть что-то похожее по другим участкам, но там больше по мелочи, а искать еще больше, мне уже честно - лень, да и зачем.
P.S. Не говоря уже о том, что вместе с @MACTEP были вычещены все ресурсы у забаненого игрока, напрямую нарушая мою просьбу не трогать такие постройки т.к. они являются детекторами. -
А что на счет вычистил ресурсы ... Это уже слишком, все что там есть, вся руда, это мастер добывал.
И тем более "напрямую нарушая мою просьбу не трогать такие постройки" мне откуда знать кто забанен, а кто нет. На счет Андрея не было написано в банах. Вообщем я знаю что нет смысла продолжать этот разговор. Что есть то есть, жалко то, что потратил время на все это...
Удачи вам =) -
Вот этот случай, поистине шедеврален. Берем любой участок заброшенки, говорим момайке, что все ресурсы там наши т.к. мы их вместе добывали ... PROFIT. Переходим к следующей постройке.
DeathTutorial нравится это. -
Забанен @Mikino, а так же все за кого он ручался (@NezeRFeeD @KennyPetrov @KapitanSol) Грифинг у @Actor. Владелец разрешения не давал брать ресурсы (медь, уголь, etc)
Ребята явно не проходили по возрасту, что в очередной раз показывает мне, что не нужно делать исключений.
-
Согласен я виноват что воровал ресурсы(все таки нужно было спрашивать), но ребята тут не при чем, они адекватные и не приносят проблем, потому прошу их разбанить.
-
Страница 6 из 12