Таки перевёл сервак обратно на vds, раз такие штуки происходят. Завтра уж разберусь. А щас должно работать.
Страница 2 из 3
-
19. За 40 минут апнулся.
-
Игру уже хоть в продажу пускай. Респект созидателю :D
-
-
Anion City - самый большой, из тех, что я видел, город. -
Главное что бы много мобов рядом найти. Бегать надоедает искать их. Только это тормозит кач. У меня атака массовая - распространяется на всех ближайших мобов. и вероятность крита высокая. за удар довольно часто по 150 дамага вылетает. в среднем дамаг от 20 до 50.
Я вот только не могу одновременно оранжевых и красных без хилок убивать. На стаях оранжевых и красных пираний сегодня тренировался.
И вот кстати да, на рыбах очень быстро и легко набивается. Не то что эти орки огромные, за которых столько же опыта сколько и на рыбах. -
Задроты, задроты, задроты
-
Продолжаем серверный забег между странами - перевёл сервак обратно в рашку на рабочий комп.
До выхода более стабильной версии так и будем скакать, т.к. сервак жрёт немыслимое кол-во ресурсов и ставить его на vds практически бессмысленно. А других машинок на винде у меня нет.. -
Чуваки, чуваки!! Где лодку взять? :D
Скилл вкачал, а где лодку взять я хз... -
лодку у дружелюбных человечков у рек)
-
Deryabin_artem сказал(а):лодку у дружелюбных человечков у рек)Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Почему когда я захожу в деревню меня все атакуют?
П.с когда русификатор выйдет? :D -
Deryabin_artem сказал(а):Почему когда я захожу в деревню меня все атакуют?Нажмите, чтобы раскрыть...
Deryabin_artem сказал(а):П.с когда русификатор выйдет? :DНажмите, чтобы раскрыть... -
На данный момент вообще нет возможности заменять какие либо данные в сервере. Ждем более адекватных версий.
-
Кто в катакомбах был, чет интересного? Судя по охране что-то ништяковое)
-
Deryabin_artem сказал(а):Кто в катакомбах был, чет интересного? Судя по охране что-то ништяковое)Нажмите, чтобы раскрыть...
-
Надеюсь скорость времени во сне увеличат в разы
-
Deryabin_artem сказал(а):Кто в катакомбах был, чет интересного? Судя по охране что-то ништяковое)Нажмите, чтобы раскрыть...
как правило 1 основной бос, и куча мелких орков.
в 1-го проблематично боса валить, приходится иметь много зелек и навыка уходить на время от погони.
Зато дают ачивку , квестовую экспу, и экспу за моба. -
Кстати уже трейнеры рабочие есть
-
Deryabin_artem сказал(а):Кстати уже трейнеры рабочие естьНажмите, чтобы раскрыть...
Страница 2 из 3