Насчет аркмагии. Меня останавливает то, что она ток под 1.10. То есть ее тоже надо переписывать. А учитывая описание Дарта мод довольно крупный. Предлагаю устроить голосование насчет нее. Но уже после того, как разберемся с таумом и витчери.
Насчет каких-то рейд боссов - можно подумать. И что-то такое найти. Идея, кстати, очень занятная.
?
Что делать с модами?
-
Берем 6-й и переписываем под него аддоны
14 голосов56,0% -
Переписать 4-й таум и под него аддоны
3 голосов12,0% -
Найти альтернативу этим 2-м проблемным модам
4 голосов16,0% -
Написать свою альтернативу этим модам
0 голосов0,0% -
Я просто хочу жмякнуть!
3 голосов12,0% -
Свой вариант
1 голосов4,0%
Страница 2 из 5
-
-
@Darth_Sidious, таум + витчери + базисы + форбидден вместе меньше жрут -________-
-
-
-
@Darth_Sidious, допустим качество текстур можно порезать. Но в любом случае, арк магия и прочие моды, которых раньше не было, будут обсуждаться после решения судьбы таума и витчери.
К тому же я боюсь как бы мэджик не стал просто болотом из модов. Даже сейчас, без таума там 81 мод -_- А если добавить все что хочет народ, будет около 130 модов. -
-
@Darth_Sidious, теже иммерсив и термал просто масхэв моды. + Форестри и аддоны к этому делу. + натура, памс, немного хардкор модов (на усложнение выживания). + Ботания, блудмагия. Это все вместе выливается в 81 мод
-
Смысла в боссах и т.п. вообще не будет. Магия уйдет на второй план) -
Как бы чисто инженерных - 3 мода. Иммерсив + термал + форестри. Остальное - магия, во всех ее проявлениях.
Суть мэджик сервера в балансе между инженерами и магами. А если его не соблюсти будет дисбаланс, как и на 2-х предыдущих магиях. Потому как выкидывать, так и добавлять в эту сборку моды можно только тщательно убедившись, что это реально надо делать.Последнее редактирование: 8 май 2018 -
ребята, если чесно мне все равно на моды магию и т.д. я строить хочу) просто на магии как то красивее мир был чем ванилька
-
@argofarm, просто там есть хороший генератор мира и куча декоративных блоков. Но мнение учтем
-
Так как всем не угодить, а голосование, на данный момент, не дало никакого ответа, я предлагаю следующий вариант: берем 6-й таум. Он уже начинает обрастать аддонами + сам обновляется активно. Берем эти свежие аддоны к нему. Добавляем псай + астрал сорцери + вампиризм + евилкрафт + аддоны к этому вместо витчери. Я займусь настройкой всего этого + скорее всего, переписыванием гаджетов, под новый таум.
Clef заменит McJammer.Последнее редактирование: 9 май 2018 -
-
Да и еще забыл а на 1.12 случайно нет мода на что нибудь летающее как в витчери метла была... просто за ресами приходится далеко летать. а пешком ходить ооооочень долго(( ?? Метла нужна только для этого. Тогда мне Галя подарила
-
А что насчёт аддонов к PSI? И Intangible? А ArsMagicka?Последнее редактирование: 9 май 2018 -
Кстати, есть ещё мод Chisels and Bits. Оч полезен для декора.
-
Способов полета будет минимум 6. Не метла, но тоже быстрые и достойные.
@Darth_Sidious, те аддоны, которые есть под 1.12 (а таких 2 на псай) сегодня поставлю. С остальным пока повременим. Так как таум почти без аддонов на данный момент, перепишу под него один из.
Насчет Chisel and Bits, я видел этот мод, но предлагаю пока что ограничиться обычным чизелем. -
Overview - Immersive Tech - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Engineer's Doors - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Immersive Railroading - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Immersive Petroleum - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Immersive Cables - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Alternating Flux - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Craft Arcanum 1 - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
Overview - Arcane Engineering - Mods - Projects - Minecraft CurseForge -
Если будет IE с этими аддонами, то можно ставить вопрос о ненужности некоторых других техномодов.
Страница 2 из 5