Ордо и огонь одно и тоже? Ток на разных языках? Не? А в остальном идея хороша.
?
Что делать с модами?
-
Берем 6-й и переписываем под него аддоны
14 голосов56,0% -
Переписать 4-й таум и под него аддоны
3 голосов12,0% -
Найти альтернативу этим 2-м проблемным модам
4 голосов16,0% -
Написать свою альтернативу этим модам
0 голосов0,0% -
Я просто хочу жмякнуть!
3 голосов12,0% -
Свой вариант
1 голосов4,0%
Страница 4 из 5
-
-
Из предложенных модов, которые еще не поставили, я очень хотела бы также Railcraft. Много полезностей и вкусностей.
-
@Jadedcat, насчет реилкрафта - посмотрим по обстоятельствам. Он есть только под старую версию майна. То есть его, как и аддоны к тауму, нужно переписывать. Но есть другой мод, Immersive RailRoading под 1.12.2 Поезда, которые значительно круче, по крайней мере на первый взгляд, нежели реилкрафтовские. Однако мод надо протестить
-
Есть какие новости?(
-
-
где чат взять?
-
-
-
Обратите внимание на этот мод
MAtmos
: Скачать мод на звуки для Minecraft 1.7.10 (MAtmos) Добавляет в игру звуки природы, пение птиц, цикад по ночам, шум прибоя и прочее. Очень атмосферныйJadedcat нравится это. -
мод то хороший.. очень.. только и без него сборки все нет(((
-
JustNickname, Cristal и Otr1n нравится это.
-
-
-
-
1. Он сделан под старую версию.
2. Это чисто клиентсткий мод, что тянет за собой довольно большую нагрузку на клиент. А учитывая кол-во планируемых модов - это чревато 1 фпс у игроков.Cristal и JustNickname нравится это. -
Есть предложение по моду:
Мод, позволяющий персонажу после проведения ритуала превращаться по желанию в определенного моба (можно провести до 2 ритуалов), а также может сменить свою "расу".
Каждая форма, как и раса имеют свои плюсы и минусы. После достижения лимита (2) игрок не сможет выбрать новые формы.
Смена имеющихся форм осуществляется "очищением" игрока (ритуалом сбрасываются все формы) и проведение новых ритуалов.Последнее редактирование: 9 июн 2018 -
-
warhero и JustNickname нравится это.
-
Это пилить свой мод? Или как? Я такое видел в том же вампиризме. В плане реализации - возможно, но сложно. Если народ примет это - отложим на конец реализации.
Страница 4 из 5