Ордо и огонь одно и тоже? Ток на разных языках? Не? А в остальном идея хороша.
?
Что делать с модами?
-
Берем 6-й и переписываем под него аддоны
14 голосов56,0% -
Переписать 4-й таум и под него аддоны
3 голосов12,0% -
Найти альтернативу этим 2-м проблемным модам
4 голосов16,0% -
Написать свою альтернативу этим модам
0 голосов0,0% -
Я просто хочу жмякнуть!
3 голосов12,0% -
Свой вариант
1 голосов4,0%
Страница 4 из 5
-
Ordo-порядок, Ignis-огонь
-
Из предложенных модов, которые еще не поставили, я очень хотела бы также Railcraft. Много полезностей и вкусностей.
-
@Jadedcat, насчет реилкрафта - посмотрим по обстоятельствам. Он есть только под старую версию майна. То есть его, как и аддоны к тауму, нужно переписывать. Но есть другой мод, Immersive RailRoading под 1.12.2 Поезда, которые значительно круче, по крайней мере на первый взгляд, нежели реилкрафтовские. Однако мод надо протестить
-
Есть какие новости?(
-
Конечно. Мод активно пилится и обсуждается в дискорд-чате)
-
где чат взять?
-
сверху на сайте вкладка "Чат"
-
Вот тут:
-
Обратите внимание на этот мод
MAtmos
: Скачать мод на звуки для Minecraft 1.7.10 (MAtmos) Добавляет в игру звуки природы, пение птиц, цикад по ночам, шум прибоя и прочее. Очень атмосферныйJadedcat нравится это. -
мод то хороший.. очень.. только и без него сборки все нет(((
-
В чате дискорда Ансиент написал, что моды активно переделываются и скоро можно будет попробовать, что получилось. Если ты читал в начале этой темы, то писалось о том, что многих основных модов для данной версии нет еще. Поэтому вызвались люди, которые сами переделывают их и адаптируют под нашу сборку. Это долгая и кропотливая работа. И, поверь, не самая увлекательная. Поэтому наберись терпения и давай скажем спасибо этим добрым людям, которые стараются для нашего общего счастливого игрового времени) Поверь, я хочу играть не меньше твоего, возможно даже больше. Но нужно потерпеть. Чтобы дать людям спокойно работать и довести все до ума. Чтобы больше на закрывать сервер, когда только почувствовал его смак. Хочется играть на нем спокойно и без перебоев. Для этого нужно время.JustNickname, Cristal и Otr1n нравится это.
-
я это все прекрасно понимаю (в дискорд не смог зайти)
-
Сервер делается под версию 1.12.2. Так что нужно искать аналог под именно эту версию
-
Эти звуки можно будет отключить?
-
Мод довольно интересный, но имеет 2 проблемы:
1. Он сделан под старую версию.
2. Это чисто клиентсткий мод, что тянет за собой довольно большую нагрузку на клиент. А учитывая кол-во планируемых модов - это чревато 1 фпс у игроков.Cristal и JustNickname нравится это. -
Есть предложение по моду:
Мод, позволяющий персонажу после проведения ритуала превращаться по желанию в определенного моба (можно провести до 2 ритуалов), а также может сменить свою "расу".
Каждая форма, как и раса имеют свои плюсы и минусы. После достижения лимита (2) игрок не сможет выбрать новые формы.
Смена имеющихся форм осуществляется "очищением" игрока (ритуалом сбрасываются все формы) и проведение новых ритуалов.Последнее редактирование: 9 июн 2018 -
Идея интересная, но надо больше деталей
-
Если я все отпишу тут - мне скажут, что опять крыша потекла. Сделаю файлом. Но сперва все обдумаюwarhero и JustNickname нравится это.
-
Это пилить свой мод? Или как? Я такое видел в том же вампиризме. В плане реализации - возможно, но сложно. Если народ примет это - отложим на конец реализации.
Страница 4 из 5