Я не считаю соль дорогим крафтом, т.к. она добывается из ведра воды (как ванильного, так и палмовского (5305)) и горшка. Если учесть, что 5305 стакаются по 64 штуки, как по мне, так соль вообще не проблема
?
По какой специализации вы развиваетесь на электромагии?
-
Инженер (Упор в моды Thermal, IE);
25,5% -
Тауматург (Упор в Thaumcraft);
13,7% -
Кровавый маг (Упор в Bloodmagic);
0 голосов0,0% -
Ботаник (Упор в Botania);
3,9% -
Ведьмаг/Ведьма (Упор в Witchery);
7,8% -
Маг нескольких школ (2 или более школы);
13,7% -
Маг-инженер (примерно пополам);
31,4% -
Наемный фермер/строитель
3,9%
Страница 4 из 4
-
UPD: так же в воде есть растворенная соль(Эта самая горсть). Так что получается что идет смешение муки с солью в пропорции 1 к 2.
Из этого всего можно сделать вывод что в воде соли более чем достаточно и соль можно убрать из крафта -
-
Не думаю что это нормально, удалять соль из крафта теста. Учитывая то, что мод заточен на готовку, а не на прокормку джаста бесконечными, бесплатными, быстросоздающимися ресурсами.
-
З.Ы. Мы там с Галей странного коня нашли. У него хп чёт овер-дофига. Кинула в баг-фикс скрин. На скрине координаты -
а нельзя ли сервер чуть усложнить? ну была же отличная идея с толпой мобов которая ввсе раз в месяц крушит... ну кого поймвает съест. есть моды кровавая луна.. к примеру
-
-
Маленький вопрос про облака. Есть облака из натуры (437), они генерируются в мире, не крафтятся и не участвуют в крафтах. И есть облака из чизеля (1035), они крафтятся, но не напрямую (крафтится бутылка с облаком, её нужно кинуть и появится облако), естественно это облако можно изменять чизелем (делать из него облачные кирпичи и т.д.). Моё предложение: либо добавить возможность с помощью чизеля делать из одного облака другое, как это сделано с бетоном из чизеля и иммерсива, или добавить отдельный крафт для превращения одного облака в другое.
Последнее редактирование: 12 мар 2018 -
А как вы смотрите на добавление модов
Biomes O' Plenty и
Exotic Birds Очень хочется природу разнообразить -
-
И рыбок с кораллами и акулками) Например
Coral Reef и
Fantastic Fish -
Второй добавляет разнообразных птичек, павлинов, чаек и многое другое. Они мирные и природа очень оживляется
-
Animals Plus хороший мод, ссылка: Animals Plus [1.9] [1.8.9] [1.7.10] / Моды для Майнкрафт / Minecraft Inside Тоже посмотрите, пожалуйста)
-
-
Обсуждаем новую сборку Magic тут Magic beta 1 тестируем| GoodMC
-
Весьма интересный мод - MagnetiCraft.
Кстати по поводу Architecture Craft - мод сам по себе хороший, но есть дюп с самим столиком.
Так же есть неплохой мод - Rails Of War - мод на поезда. -
Кстати, по поводу Ice and Fire, акромя драконов он и других редких существ добавляет, ну и целую профессию убийцы чудовищ, ну и дисбаланса особого не несет, разве что постройки из нее лучше настроить на более редкий спаун, но и это конфигами спокойно правится. Ну и оружие и броня с мода не особо даже ванильные сеты перекрывают.
P.S. правда пробовал я хорошенько версию под 1.8.9 для 1.12 еще не ставил, но думаю сегодня проверить
P.S.S. проверил конфиги и игру, спокойно можно поставить в конфигах, что бы от спауна минимальная дистанция до спауна любых злых и больших мобов была, то есть хоть на нем установить можно, хоть за 100 километров никого не будет, так же в целях баланса можно переделать статы мобов некоторых, ну и лишить возможности драконам ломать блоки и тд.Последнее редактирование: 31 окт 2018 -
Что нужно чтобы запустить в сингле модпак тест 7 , уже 3 гб рам поставил, мир не создается вообще.
Страница 4 из 4