Ммм... а мод на манекен?
https://goodmc.ru/index.php?threads/razrabotka-magic.2046/page-3#post-8743
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 9
-
А Witching gadgets так и не добавили?
-
Добавлен плагин SimpleClans
Описание на русском
Плагин русифицирован, отключены команды телепорта. Не до конца разобрался как по правильному - добавил права по умолчанию для всех
- simpleclans.anyone.*
- simpleclans.member.*
- simpleclans.leader.*
Как я понимаю так и надо - каждый может быть и лидером своего клана и участником.
В принципе там все понятно должно быть. Команда /clan
Будучи в клане, появляется префикс перед ником с названием клана.Cristal нравится это. -
Witching gadgets это мод для таумкрафт. Довольно нужный
-
Такс. Большие деревья из мода Natura крашат клиенты. Их палки, доски, все это крашит клиенты. Надо убирать эти деревья.
-
-
-
Предлагаю добавить мод "Witching gadgets". Это модификация для Таумкрафта. Добавляет новые полезные магические вещи, несколько зачарок и эффектов.
-
Предлагаю увеличеть стоимость ( затрату ) на ритуалы из витчери ( ночь ).
Для того что бы не шибко баловались этим ритуалом ну или как нибудь сделать задержку на этот ритуал. Уж очень люди ..вообщем злоупотребляют очень часто этим . -
-
Предлагаю обсудить технологию спавна и респавна.
Во первых, предлагается убрать команду /spawn, а в обменном пункте снять ограничение прохода.
На таблички телепорта увеличить время использования, к примеру не чаще чем раз в 30 минут, а так же увеличить цену телепорта. Возможно сделать телепорт домой так же за ресурс.
Так же, еще из вариантов - установить табличку с телепортом в рандомное место - но это такое решение, сомнительное.
Есть предложения?
-
А за какой, собственно, ресурс те домой? Время на табличке увеличить нужно, если снимем ограничение прохода.
-
@momai, да про ритуал из витчери. Он самый доступный и самый простой НО и самый бякашный из всех .Печально что ни как. Будем надеяться что люди наиграются .
@Darth_Sidious, да =) хотя кроватный ритуал не отменяли =_+ хотя и самый сложный ритуал, уговорить всех прикроватиться xD -
По поводу телепортов.
Спавн предлагаю оставить с кул дауном как на ТФК ( 8 часа )
Таблички - 1 жемчуг эндара , туда и обратно ( не очень дешевый и не очень дорогой ) -
Лично я предлагаю скомбинировать. Убрать /spawn. Сделать 2 таблички:
Одна дает тп в магаз за 10 плоти без ограничения по времени, магазин ограничен. ТП домой бесплатно.
Вторая дает тп в какую-нибудь постройку на спауне, откуда можно спокойно выйти (комната путешествий), сделать кд на табличку в 45 мин. Цена прохода в обе стороны. Например 25 гнилой плоти.momai нравится это. -
Совсем против ТП за плоть ..
Поясню почему
Это сейв и возврат из любого мира + возврат с любой точки в начальном мире. Халява ? Халява!
Против выхода из магазина ( обменялись и домой )
Возможно и тяжело око эндера выбить.
Тогда золото . ТП не должно быть халявой и возможностью обузить ТП туда сюда .
Если все прям наравят за плоть ..тогда ТП что бы привязывалось к одной точке и не было возможности юзать его из любой другой точки ( мира ) + полный запрет выхода из магазина через ТП
Сделать магазин с двумя доступами . Для пеших ( забижал выбежал ) и для ТПшников ( ТПшнулся , купил-обменял, домой )momai нравится это. -
Кто хочет потестировать кланы для Magic сервера - заходите на сервер goodmc.ru:25579 (в лаунчере выбрать Magic) Всем выданы максимальные права на плагин, а так же доступна команда полета - /fly для удобства.
Плагин simpleclans https://dev.bukkit.org/projects/simpleclans
Команда /clan
У меня уже если честно голова пухнет, второй день ковыряюсь и не могу разобраться как оно работает и работает ли. У данного плагина есть проблемы с файлом lang.properties где перечислены все команды и их описания и часть их походу отсутствует.
К примеру, совершенно не понятно работает ли отмена войны, переход от соперничества к союзу, между кланами и наоборот.
Так же есть большие претензии к тому, что при объявлении войны клану, игроки которого не в сети - никто из этого клана не узнает об этом, пока не введет команду обзора клана (или как-то так).
И в целом общая запутанность и неразбериха в использовании функционала. А если непонятно толком как им пользоваться - зачем он такой.KpoxaPy нравится это. -
@momai, если совсем плохо будет с этим плагином. То если будет возможность, оставить возможность в пати заходить для совместного прохождения квестов и убивания боссов
-
На данный момент я хотел реализовать хотя бы в рамках просто возможности объединения игроков в кланы. И правилами объявить, что те кто в кланах - те готовы воевать с другими кланами. Но вот что-то странно, вхожу я в клан и пвп отключается. Не могу разобраться.
-
Пвп между кланами отключается? Или между членами клана?
Страница 5 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.