Поддерживаю.
Метки:
Страница 4 из 7
-
Предлагаю добавить TFC BiblioWoods - мод BiblioCraft, переделанный специально под ТФК. Очень хорошо впишется в атмосферу ТФК
Demtex и Darth_Sidious нравится это. -
BiblioWoods можно, да. Тот же вопрос касательно тфк... нужна совместимость -
А, ну так оно ж дополняет друг друга... короче там шляпа с версиями и совместимостями.
Я вот не понимаю, подобному можно доверять и юзать?
Files - BiblioCraft: BiblioWoods TerraFirmaCraft Edition - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
BiblioWoods TFC edition for TFC v0.79.23+ and BiblioCraft v1.10.3+ - Files - BiblioCraft: BiblioWoods TerraFirmaCraft Edition - Mods - Projects - Minecraft CurseForge
У нас тфк 0.79.29
Обе штуки нужно тестить на тестовом с проверкой на дюпы и порчу еды. -
-
Просто, по опыту, что-то толковое по тфк лежит на их основном сайте, в основной теме обсуждения аддона-дополнения. Там хотя бы фидбэк от игроков идет конкретный и т.п. А тут кто-то что-то наколякал, выложил... я не знаю, может оно не так от слова совсем :) Просто сложно вот так взять анонимный мод. Над потыкать его)
-
-
-
По библиокрафту на тфк нашел ток эту тему из более менее
Bibliocraft Addon - Suggestions - TerraFirmaCraft Forums -
Момай, это оф. аддон для библиокрафта, который сделан специально для тфк. Значит работает нормально. Энивэй, тестить будем. Ща поставлю.
TFC BiblioWoods Info | BiblioCraft -
Я не спорю что АДДОН работает хорошо. А библиокрафт то работает норм? Ну по идее если от одного автора все хорошо должно быть. Можно добавить, дааа.
-
Cristal нравится это.
-
-
Предлагаю поставить на сервер мод MorePlayerModels. Мод тестировался на тестовом сервере, работал отлично.
Overview - More Player Models - Mods - Projects - Minecraft CurseForge -
Cristal нравится это.
-
-
-
Думается мод этот будет крайне лишним, в силу невозможности стандартизации и регламетирования моделей (разве что на словах, что довольно глупо и муторно). Если можно сделать так, что б можно было выбрать только предустановленные нами модели персонажей - тогда можно было б. Мне так кажется.
-
CustomSteve - это просто проигрыватель Зд моделей, созданный для МС. Что и как можно с ним сделать, я не знаю, но знаю, что у него есть серверная версия, в которой, наверное, можно что-то предустановить. По крайней мере, знаю точно, что в CS обычно бывают предустановлены 2 красивые женские модельки, а остальное можно поискать и загрузить из сети, и, да, последняя версия проигрывателя сделана - под 1.10.1. Сама не разбираюсь в этих вопросах, и поддерживаю разговор лишь для того, чтобы узнать от опытных админов что-то полезное для меня про всякие тонкости, связанные с модами, и, если что, прекрасно чувствую меня в ТФК и на Магике с моделькой моей прекрасной пиксельной японочки, даже не пытаясь ставить фуллHD.
-
Страница 4 из 7