Ну мы же банер выбираем. С слоганом пока ничего не решено. Как решится - так решится. Скорее всего слоган мы поменяем позже чем банер. А слоган просто обсуждаем =)
?
Новый баннер для мониторинга. Согласны менять?
-
Да.
-
Нет.
Результаты будут видны только после голосования.
Страница 3 из 4
-
Мне кажется, что если пока не решено с полным обновлением слогана, то можно хоть неправильное употребление исправить, как я и писала выше. Но выбор ваш.
Happy_Octopus и Argenta нравится это. -
-
эм...так рисовали же уже. И кредиты выдавали. Вон в ВК на стене пост.
Стена
ммм... 29. ноября . 17го года
мой
ricochet-aПоследнее редактирование: 8 ноя 2018 -
@Dimon_Pryanik, ну, наверное что-то не зашло и баннер не сменили. Я тогда еще о вашем проекте не знал, так что, не могу сказать почему баннер новый не выбрали. :D
Но если желаете участвовать в конкурсе, то переделайте пожалуйста ваши баннеры, смените названия и версии серверов соответственно "TerraFirmaCraft 1.7.10", "Original 1.11.2" и "TechnoMagic 1.12.2". -
-
Давайте не распыляться по вопросам - у нас в топике что написано? Смена логотипа. Давайте его и делать. А со слоганом - вопрос второй. Как выберем подходящие логотипы, попросим сырцы и поменяем слоган на выбранный.
-
@momai, ну хорошо.
-
А можно я просто проголосую, потому что вообще не умею в фотошоп?? Итак...
1) Мне понравились оба банера Arzamas-а! Они оба читаемы, не пестрят анимацией, гармоничны и симпатичны. Правда первый я бы сделала чуть-чуть посветлее. Он немного как-то теряется. Второй просто понравился со всеми его особенностями :3
2) Мне понравился банер Hegpxl-а. Тоже простенький, гармоничненький, на глаз приятен и со вкусом. Правда я добавила бы ещё и отсутствие приватов. Всё таки это фишка сервера. Лично меня - именно она и привлекла в большей степени, чем без доната и детей. Просто потому что в "без детей" я не поверила изначально.
3) И мне понравился баннер этого... Ricochet в вк-шной группе! Суровый мужЫцкий баннер! Читабельный! Грамотно разложенная символика (GMC) сервера, все основные принципы, хотя... вот честно, текст бы чуть-чуть поярче. Теряется на темноватом фоне.
Вот! Пока, из того, что я увидела мне нравится это, хотя моё мнение никто не спрашивал, а просили баннеры XD Но уж простите, что не могу, то не могу. -
@Bloody_Earth, так что, будем выбирать как-то или мне выбрать самому? :)
-
-
@momai, ну я могу начать конкурс и выставить баннеры на голосование, но разве участников достаточно? Если вы согласны, то начнем с таким количеством.
Последнее редактирование: 16 ноя 2018 -
@Artemiy_das, хорошо получилось, мне нравится)
А какие баннеры на конкурс выставлять? Просто по правилам можно только 2. Я бы первый и третий выставил. -
-
@Artemiy_das, ну просто некоторые прислали два баннера, а некоторые вообще только один. Думаешь, это будет справедливо по отношению к другим, если я три твоих выставлю? Так ведь больше шансов на победу чем у других
-
Делаешь скин - пост, где под номерами выставляешь все банеры пользователя, присвоив каждому участнику по номеру. Это будет I этап.
II Этап - аналогично, только для участников, набравших более 2 голосов. -
@Artemiy_das, ладно
-
-
@Artemiy_das, да я понял, я подумывал сделать почти так как ты предложил. В первом этапе участвуют все, а во втором только три человека, каждый с одним баннером, которые набрали больше всего голосов.
Страница 3 из 4