а тебе не надоест так годика два постоянно строить новое, начиная всё сначала?
?
[center][size=4]Хотели бы вы вайп?[/size][/center]
Голосование закрыто 9 май 2013.
-
Да
29 голосов80,6% -
Нет
7 голосов19,4%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
Так вроде это и смысл игры.
Разьве тебе не будет интересно построить похожий но уже с учетом старых ошибок новый средневековый город? Похожий или модифицированый? -
Deryabin_artem сказал(а):Так вроде это и смысл игры.
Разьве тебе не будет интересно построить похожий но уже с учетом старых ошибок новый средневековый город? Похожий или модифицированый?Нажмите, чтобы раскрыть...
2 раза строить город, нееее я не переживу :)
ты просто не представляешь, какого это в одиночку город строить.. -
с одной стороны поддерживаю идею мамая с полным вайпом, ибо отстроиться с 0 бало бы интересно, а перенос всего и вся не даст никакого эффекта, и да без вайпа построек часть твоей идеи будет теряться, ибо значительно ослабнет стимул к строительству, когда уже есть чтото эпичное
с другой же стороны вайп всех ресурсов и возможно построек перенести будет тяжко
так что пожалуй посмотрю ка я, что решит большинство)
ps расколов, не так уж и сложно все это у тебя заного отстроить, из ресов, насколько я вижу с карты, ты юзал булыжник в больших колличествах, а сложность построек не особо велика -
Psi сказал(а):с одной стороны поддерживаю идею мамая с полным вайпом, ибо отстроиться с 0 бало бы интересно, а перенос всего и вся не даст никакого эффекта, и да без вайпа построек часть твоей идеи будет теряться, ибо значительно ослабнет стимул к строительству, когда уже есть чтото эпичное
с другой же стороны вайп всех ресурсов и возможно построек перенести будет тяжко
так что пожалуй посмотрю ка я, что решит большинство)Нажмите, чтобы раскрыть... -
момай. тут все игроки ЗА перенос 1 сундука... так вот скажи окончательное решение. разрешишь или нет ?)
-
Я бы вообще не переносил!
-
хм, пожалуй все же большинство за вайп, добавлю лишь что возможно стоит отказаться от переноса каких либо построек(стимул строительства+разного рода тайники в постройках), а перенести лишь то, что влезет в инвентарь, ибо возможно не всем будет охото начинать с основ.
-
Поправил сообщение в первом посте. Сохраняться будет не сундук, как тут пишут, а инвентарь на игроке. О вайпе будет сообщено само собой заранее через все используемые средства связи =)
Под вайпом подразумевается: вайп карты\сундуков, с сохранением инвентаря на игроке, никаких порталов в старый мир и т.п.не будет.
Но, как я и писал ранее, всё ещё в режиме обсуждения, у каждого есть возможность изменить своё мнение и переголосовать. -
Psi,
Чур башню твою не переносить!
А вайп кстати как, к 1.5 будет привязан? (ибо тогда вроде логично было бы) -
Полный вайп к чертой матери, нечего тут сопли об слюни размазывать, да и здания смысла нет переносить, майнкрафт с полными сундуками ресурсов - не майнкрафт.
-
sdfdf, можно и так, просто если не дать людям перенести немного шмотья, то будет ныться куча. а вот насчет переноса построек, то тут сомнительно
Penultimo, если будет полный вайп, то я по сути не против, если же будет частичный перенос, то ясен пень я тоже буду отбивать свою башню -
Мамай хочу задать вопрос: А все постройки которые на спавне перенесут?)
-
Спавн не отличается какими-то особенными постройками и по сути, будь там пустое поле разницы небыло б. Так что постройки на спавне переноситься скорее всего не будут.
-
а очки за голосование за сервер останутся?
-
Kerosin сказал(а):а очки за голосование за сервер останутся?Нажмите, чтобы раскрыть...
-
iGeroin сказал(а):момай. тут все игроки ЗА перенос 1 сундука... так вот скажи окончательное решение. разрешишь или нет ?)Нажмите, чтобы раскрыть...
sdfdf сказал(а):Полный вайп к чертой матери, нечего тут сопли об слюни размазывать, да и здания смысла нет переносить, майнкрафт с полными сундуками ресурсов - не майнкрафт.Нажмите, чтобы раскрыть...
sdfdf с каких пор ты перестал быть "ебаной няшкой", и стал "брутальный зелёный мужик" ? :D
Неужели выбор между "ДА" и "НЕТ" так сложен?
Вам предложили два конкретных варианта, либо суровый вайп, либо ничего. Ничего другого между вариантами - нет.
Моё имхо - если после всего тут произошедшего, не сделать вайп только потому, что половина проголосовавших за вайп - не хотела терять накопленный, за всё время игры на сервере, инвертарь, вы отныне будете и дальше продолжать плыть в каловом потоке собственных масс образуемых стонами из-за отсутствия вайпа, и в итоге всё опять, рано или поздно, придёт к вайпу, только тогда уже вы будете согласны на любые условия.
В любом случае, я надеюсь момай предоставит для скачивания старую карту, и ваши строения не исчезнут из истории.
momai сказал(а):Kerosin сказал(а):а очки за голосование за сервер останутся?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
К слову. По иронии судьбы, всегда когда я собираюсь проголосовать, с сервисом происходит лютый пиздец. :D -
ладно, убедили, вайп-хорошо)
придётся менять стиль игры -
Вставлю свои 5 копеек.
Вот лично я тупо жду обновления до 1.5. Обещанное в районе апреля, емнип. Подозреваю, что некоторое количество людей тоже.
При оном обновлении смысл вайпа есть. -
Как раз под 1.5 планировал сделать вайп. Но скорее всего баккит через неделю ещё не выйдет, потому вайпнелся на 1.4 ещё. Но время покажет.
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.