@Darth_Sidious, скажи, можно ли поправить описанную выше проблему с красками? Это же через scripts как-то работает?
Страница 2 из 3
-
-
Ну или не секунду, не могу зайти в тест-1 клиент...
-
Не могу зайти на тфк
Долго заходит и выдает ошибку
«превышено время ожидания»
Пару часов назад заходил было все нормально -
вопрос чайника - на мобильник интересно можно ТФК поставить и играть на сервере? т.к. комп на работе не тянет тфк
если да то какая мобила тянет тфк?Demtex нравится это. -
-
В Discord Darth Sidious уже написал, что скорее всего нет.
Жаль конечно на работе иногда есть свободное время.
дома практически нет. -
-
не ноут на работе засмеют и не поймут
у нас и так на работе 3 чела и 5 компов -
блин я бы видюху вставил но в раб комп лесть нельзя
-
через пол года опять новый комп купят. но вряд ли он потянет тфк
тк видюха опять встроеная будет -
-
к сожалению дело в не в деньгах а в престиже
типа за компом я сижу и работаю:cool:
а что я делаю за планшетом. возникнет вопрос:confused:
короче и смех и грех -
-
Копался в шахте, завалило. Прибегаю спустя 20-30 секунд на место смерти, смотрю лежит лут за камнем. Пока ломал камень лут пропал. Перезаходил, ничего не появилось. Никто не мог забрать, онлайн был один человек, и то он очень сильно далеко от меня был.
Как бать в такой ситуации? Можно ли сделать откат? Примерное время смерти 22.12.19. 15:45 - 15:50 МСК
P.S.
Очень бы хотелось вернуть все, очень много и дорогого для меня потеряно было...Последнее редактирование: 22 дек 2019 -
К сожалению дроп лежит в загруженных чанках не гарантированно от 5 до 7 минут.
На выгруженных чанках дроп лежит бесконечно.
Силами сервера дроп никак не чистим.
Сам движок майна ведет себя непредсказуемо с дропом.
Если рассматривать майн с точки зрения геймплея, то одним из важных моментов тут является нахождение баланса между сбором ресурсов, опасностью его сбора и кол-во драгоценностей в инвентаре. Иными словами, если суешься в шахту с важными для тебя ресурсами - риск его потери на твоих плечах. Тоже самое и внутри шахты - налутал супер-важного для тебя материала - принимай решение: либо идти домой сбрасывать, либо, рискуя всем что налутал, идти дальше вглубь пещеры. -
Добрый вечер, зашла в магазин и не могу вернуться, ребята сказали надо Мамая на помощь звать.Помогите пожалуйста, а то и выйти добежать нельзя же.
-
Заходи на сервер и позови меня так @momai
перенесу куда надо) Координаты скинь только - куда x y z -
@momai, координаты 18412,150,-6764 это куда переместить
-
Доброго вечера, вижу, что у человека сверху была такая же проблема, как у меня. Можно ли меня переместить обратно к дому? (Похоже табличка забаговалась, т.к. меня не было 6 игровых лет на сервере.) Заранее спасибо.)
Координаты - "Х" : 31 717, "Z" : -12 238, "Y" : 145.Последнее редактирование: 5 апр 2020
Страница 2 из 3