а можно увеличить время дня и ночи, и много всякого оружия хорошего, а убивать им некого, только простые мобы и то их мало
Страница 8 из 8
-
Забыл упомянуть, в иммерсиве очень криво работают конвейерные ленты, блоки проваливаются сквозь них
JustNickname и Cristal нравится это. -
NesiBred нравится это.
-
-
-
А по новее может версию майна поставить?
-
-
ребят я в этом честно скажу мало что понимаю, просто я видел сообщение многие ошибки на более новых версиях исправили, по поводу сборки так вроде ее и так почти заново собирают, возможно если сейчас перейти на более новую версию, то следующий вайп будет не так скоро. Опять же повторюсь я в этом мало что понимаю просто высказываю свои предположения.
-
-
Во-первых. Вы не обратили внимание, почему у нас новых версий только ваниль? ЦЦ разрабатывается под 1.7.10. Магия под 1.7.10. Все, что требует модов идет под 1.7.10, т.к. на 1.8+ версии возможности перейти нет. От слова совсем.
-
Всем здравствуйте. Так как я тут новичок - фидбэка, по большей части, по модам нет. Но хотелось бы немного ослабить Hardcore Darkness, а именно - добавить лунный свет. Также, если есть такая возможность - хотелось бы увидеть в финальной версии такой мод, как Dynamic Sword Skills, который преобразит боевую систему в целом.
-
-
Последнее редактирование: 31 мар 2018Cristal и JustNickname нравится это.
Страница 8 из 8