////ОТ MOMAI: ОПРОС НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, В ТЕМЕ ПУТАНИЦА В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ, КТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ, ПРОСТО "ДАВАЙТЕ КТО НИБУДЬ, ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЕТ"\\\\Текст автора:
Тему удалять не стал, пусть будет как пример. Любые локальные обсуждения по добавлению конкретных модов происходят в теме сервера Minecraft TerraFirmaCraft| GoodMC В случае предложения серьёзных изменений, следуйте примеру Darth_Sidious, в его предложении апгрейда ТФК, которое на тот момент времени, провалилось
Контент в моде Terrafirmacraft. Нужно-ли больше? ] | GoodMC
Ребят, я хочу поднять тему на счёт расширения сервера TFC.
На голосование даётся 9 дней! Удачи с выбором :)
И пожалуйста, укажите причину вашего решения, чтобы мы могли принять правильное решение. Если не будет комментария, то голос не будет засчитан! Или, если вы согласны с проголосовавшим, то можете скопировать его комментарий и вставить в свой в качестве цитаты.
?
Расширять сервер TFC или нет?
Голосование закрыто 2 дек 2017.
-
Да, расширять. Сборка уже устарела.
9 голосов81,8% -
Нет, не расширять. Сборка мне нравится такой какой она есть.
2 голосов18,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
Да, я считаю расширение TFC - жизнеспособная идея, но тогда следует сделать возможным развитие в дополнительные моды не раньше уровня кованого железа, а так-же заменить все дополнительные руды (если таковые имеются), используемые в этих модах, на их аналоги из TFC и по возможности отключить генерацию не TFCашных, чтобы сервер остался в первую очередь посвящённым TFC и не превратился в кашу малашу.
-
Мне менять TFC не очень хочется, но всё таки я хочу больше модов)))
Последнее редактирование: 28 ноя 2017 -
Exitor, во 1-х хочу заметить, что если добавить эти моды, то руды не добавляются (за исключением мод TFCStuf, он добавляет только алюминий и больше ничего, ну и ещё что-то, но руда там одна. Ну это по желанию, чтобы был алюминий ведь в immersive он нужен), да и TFC не будет терять свой смысл, а если сервер не расширить, то вообще можно закопать сервер и забыть про него.Да и во 2-х некоторые руды будут нужны, к примеру галенит(свинец) или порох, сера, селитра, и т.д И когда игрок дойдёт до железного века, как сказал, он сможет перейти на паровые машины, а от туда к электрическим. Ему будет интересней. Да и в 3-х на сервере никого нет, да играют люди, но максимум 1-3 человека. И поэтому надо расширить TFC, но прежде чем это делать, надо ошибки в модах исправлять, а если крафты не будут доступны, то сделать свои, а если людям хочется хардкорда, т.е чтобы TFC оставался самим собой, то создать сложные крафты или изменить существующие. И сервер TFC будет процветать. Я так думаю. У некоторых людей другой взгляд на всё это, но думаю это всех устроит :)
TeaHey и Asriel_Dreemurr нравится это. -
А если игроков не устраивает сервер TFC с технологией, то можно просто добавлять новые моды, которые будут украшать сервер. Новые животные или руды, сплавы, инструменты, растения, и т д
TeaHey и Asriel_Dreemurr нравится это. -
Maxcraft, всё правильно сказал)))
-
-
MrClownshoes Старожил. Помогу советом. В вайтлисте
Разумеется хотелось бы увидеть навороченную сборку/солянку на подобии TFC Survival с кораблями и кучей мобов. Только за. Вопрос о том, кто такое запилит конечно риторический. Если б был варинат выкупить стабильную версию у Теста для нашего сервачка, ябзадонатил.
TeaHey нравится это. -
"Мы протестировали TFC с галенитом и медведями модами "пымс", "бымс", "тырымс"... Ошибок OVERДОФИГИЩА не обнаружено. Предлагаем выйти в окно улучшить сервер TFC и добавить данные моды на сервер" -
Если честно, я думаю игрокам будет точно интересно, если добавят мод на квесты
Игрокам точно не получится заскучать :) -
Идей много!
-
Я думаю, когда голосование закончится, можно уже устраивать голосование на добавление определённой сборки, т.е техник или модерн TFC.
В конечном итоге игроки сделают свой выбор и конечно напишут почему они выбрали тот или иной вариант, и поставим сборку.Последнее редактирование: 29 ноя 2017 -
Нет ребята, вы что-то съехали с темы в топике. Речь шла, как и голосование, о расширении функционала конкретными модами из этой темы Контент в моде Terrafirmacraft. Нужно-ли больше? | GoodMC
Полностью согласен с позицией @Cristal. Данный опрос имеет смысл только вкупе со старой новостью @Darth_Sidious где он предлагал помощь по расширению модов на тфк. -
Речь идут о расширении сервера, а мод на квесты- это один из вариантов. Вариантов много! Это только предложение, так что мы с темы не съехали.
-
-
Опрос прямо говорит - вот тема прошлая, вы отказались тогда, давайте может сейчас? Опросник предполагает расширение предложенными дартом модами.
Я и говорю - ок, давайте, если никто не против и дарт до сих пор готов заморочиться с адаптацией модов.
А если речь не о том что предлагает дарт - то я вообще не понимаю что мы обсуждаем, т.к. кроме пространного "давайте чонить сделаем" ничего нет и зачем, для кого этот опрос тоже не понимаю. Можно так же пообсуждать - а давайте сделаем тфк под 1.12? Ну ок, давайте, я не против. Кто делать будет? -
Я поднял тему о расширении TFC, но я не говорил на счёт определённых модов. А сборку или моды которые вы хотите добавить, то это вам решать.
Ты предложил схему о добавлении инженерных модов, все отказались, но игроки всё же хотели расширения, а в итоге их нет. Вот я и поднял эту тему. -
Да, я предлагаю моды, но я не говорю чтобы их точно добавили, как я уже сказал: "Вам решать."
Всё! -
Дарт тоже предлагает мод, я тоже предложил. Ты с ним согласен. Я предлагаю, заметь, только предлагаю мод! Я с темы не съехал. От техно сборки люди отказались, вот и всё, а я просто предлагаю моды и вид сборки. Всё!
Страница 1 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.