Зачем ты тогда это писал? :))) "Тогда" проголосовали за определенную ветвь развития на сервере ТФК. Раз ты предлагаешь не это, но зачем-то именно на эту тему оставил ссылку как предложение обсуждения, то что ты предлагаешь?
Короче бред какой-то уже)
Есть тема дарта где он предложил допилить сам моды, описал их подробно с картинками, описал логику развития персонажей. Игроки на тот момент это развитие отвергли т.к. не очень понравилось.
Что тут предлагается кроме "а давайте чонить сделаем" я не понимаю. @Darth_Sidious ты готов внедрить то что ты предлагал в своем расширении, если постояльцы тфк согласятся?
?
Расширять сервер TFC или нет?
Голосование закрыто 2 дек 2017.
-
Да, расширять. Сборка уже устарела.
9 голосов81,8% -
Нет, не расширять. Сборка мне нравится такой какой она есть.
2 голосов18,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
Да, действительно, немного ошибся.
-
Сначала ты говоришь "вот есть тема но раньше было не ок давайте мож сейчас будет ок?"
Теперь говоришь про "а давайте квесты". Давайте - делай. -
Запутано уже, я уже понял, что Дарт хотел просто модернизировать мод, этого я не заметил.
-
Так то я хотел просто устроить голосование на счёт расширении TFC, а то, что Дарт предлагал именно, то этого я не заметил. Не понял смысла.
-
Мда... Невнимательность.
-
Надо изменить, то что я написал, то что ссылку дал.
-
Опрос не имеет смысла, так, словоблудие. А давайте поговорим как мы все хорошо будем жить. Делать никто ниче не будет, но давайте пообсуждаем. Ну давайте...
Опрос имел смысл в рамках как раз темы дарта - он предложил конкретный вариант и устроил голосование, которое провалилось. Потом ты устроил новое голосование ссылаясь на предложение дарта, т.е. как бы говоря - мож мы не так проголосовали как-то? может передумали? -
Да я уже понял
Но всё же, нельзя ли расширить немного ТФК? -
Ведь действительно, что то ещё хочется увидеть в этой сборке, т.е животные или мобы, инструменты и т д.
-
-
Вообщем, можно было не устраивать голосование
-
Исходя из данной ситуации.
-
Ну исходя из ситуации, что обсуждение, из конкретного предложения развития, перешло в "а сделайте кто нибудь пи**ато" не понимая что под этим подразумевается и без желания как-то участвовать в этом, кроме банальных разговоров - да, тема совершенно не актуальна и не понятно для чего, а главное для кого была создана.
Я был уверен что речь идет о предложении ветки развития дарта. А если нет - не понятно что хотим, а главное кто все это будет делать. -
Аргх. Что тут вообще происходит? Мне продолжать портировать техномоды на тфк?? Это будет долго и трудно. Надо тестить мод, что портирует тфкшную воду в другие моды. Чтобы все норм. работало.
-
Да, можно начать. Я буду тестить. Загружу моды в майн и буду играть, если лагов, багов и т д не обнаружится, то можно устроить опять голосование, на рассмотрение твоего предложения игроками.
-
Я не знаю почему всё не захотели эту схему, но она клёвая.
-
Или если ты уже проверял свою сборку, то сразу можно устроить голосование.
-
Уже есть же голосование, аж два, зачем третье? Понятия не имею зачем ты сначала ссылаешься на тему дарта в первом посте, потом говоришь что имел ввиду не это вырезая инфу из топика, а потом предлагаешь тестить сборку дарта.
Короче, дарт, остальные, давайте опираться на мнение постояльцев нашего сервера, таких как @St_Papka @otStrelok @Velada @MrClownshoes и остальные. Вот если постояльцы серверов изъявят желание такого рода модернизации - окей. Опираться на мнение нынешнего голосования не вижу смысла, т.к. и формулировки опроса расплывчаты, без конкретики и MaxCraft сам путается в высказываниях, что имел ввиду в опросе. Сам я поднимать какой либо опрос не хочу т.к. в опросе нужно предложить конкретные варианты, которых у меня нет, с последующим их решением и развитием.Darth_Sidious и Cristal нравится это. -
К сожалению, нет времени читать всю темку.
Проголосовала "против".
Но по факту я, разумеется, "за".
Почему же голос "против"? За всё время, что я играю, из инициативы игроков, из протестированного (и даже специальные тест-сервера были, все помнят, да, как мы там на берегу батискафы топили?) зашли только некоторые незначительные изменения и в небольшом количестве. Декорчик, длинна суток, еще что-то... Не помню. Даже чОртовы бабочки уложили реальный игровой сервер так, что кто-то там утонул насмерть в океане. А "длина времени суток" хоть и работает, но мы ее подозреваем в эротических играх с едой в холодильнике.
Так что прежде, чем предлагать что-нибудь - надо его вдоль и поперёк проверить.
А так я за. В январе с удовольствием помогу с тестированием (читай: поиграю).
momai нравится это.
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.