Ребят просьба не трогать клетки гнева форбитен магик, просьба моя и двух моих друзей которые тоже ждут открытия сервера. Нас как минимум трое кто просит не трогать эти клетки.
Страница 8 из 11
-
Не надо ничего вырезать
-
-
-
Интерес , скажу за себя и своих друзей в том что бы изучать моды, полностью все строить из них как то их взаимодействие придумывать и тд, а если все заранее вырезано в угоду балансу, даже интереса нет, понимаете. Смысл развиваться. Хотели бы баланса, играли бы в ванильный Маинкрафт, путь к балансу приводит к ванили в итоге. Вопрос вы ванильный сервер создаёте?
-
При всём при этом лично хочу сказать огромное спасибо Криссталу за то что помогает дюпы фиксы и нестыковки выявлять, у самого на это нет времени-на работе. Спасибо тебе Кристалл
-
- Forbidden Magic - Убрать "Кольцо насыщения", либо сделать так, чтобы оно уменьшало штраф от "Spice Of Life" на голод на 25%; Усложнить крафт "Клетки гнева" и понизить скорость спауна существ; Добавить "впечатанные кристаллы" для всех мобов.
-
Тогда дайте клетке гнева возможность спауна большинства мобов с других модификаций, которых можно встретить в дикой природе (кроме боссов): шабашные ведьмы, хобгоблины, цербер, охотник на ведьм, дух, аквакрипер, нитрокрипер, имп, адская чешуйница, адский паук, эндермини, падший рыцарь, падший конь, контузящий крипер, иссушающая ведьма, иссушающий кот, жуткий волк, филин, земляной дух, лавовый монстр (если добавят)
Возможно кого-то забыл. -
Скорость может не трогать? Начальники?
-
Усложнить крафт бог с ним но скорость можно не трогать?
-
-
Данные фиксы висят в обсуждении практически месяц и никто ничего не говорил. Думается значит все нормально должно быть. Ну, на тестах посмотрим, если критично будет, уберем фикс этого мода самостоятельно. -
-
От biomes of plenty придется отказаться, в пользу RTG (Realistic Terrain Generation) в силу отсутствия biomes of plenty в изначальном ТЗ и нахождения больших проблем с генерацией у него, которые фикситься не будут.
-
Ребят можно сделать день 40минут ночь 30? Что бы и не продвинутые игроки могли почти нормально походить выбрать место. Просто прогуляться по миру, посмотреть насколько он прекрасен, поискать ресурсы, данжи, редкие вещи какие то, и тд. А то получается только отойдёшь от дома, уже ночь а ты 2 шага только сделал, и путешествие становится утомительным просто, не успел отойти а уже дырку надо делать ночевать. Опять же повторюсь, многие только знакомиться с созданным миром и каждые 5 минут идти чай пить или на перекур, удовольствия мало. Заранее спасибо.
-
Свет от луны будет. -
JustNickname и Cristal нравится это.
-
argofarm нравится это.
-
Кстати, баг с дубовыми дверьми до сих пор в силе. Они по прежнему багаются, когда их юзают жители. Насколько я понимаю, это из-за мода "malisisdoors" Вы уверены что он нам вообще нужен? Многие вообще не пользуются дверями. А по 5 раз за день переставлять двери на ферме жителей как-то надоедает дико. Надо бы исправить это или удалить данный мод, который как таковой необходимости не несет никакой.
momai нравится это. -
Страница 8 из 11